Dieser Kuchen schmeckt fantastisch nach Sommer!Lasst Euch von den "tausend" Zutaten nicht abschrecken,denn das meiste davon befindet sich sicher schon in Eurem Vorratsschrank.
300 gr Amarettini zerbröselt in
125 gr geschmolzener Butter vermengen und auf dem Boden der Springform glattstreichen.
Auf den abgekühlten Boden kommen dann
1 kg Sahnequark (abgetropft)
4 El Kokoslikör
50 gr Kokospulver
175 gr Zucker
75 gr Mehl
6 Eier
..und der Saft von 2 Limetten!Alles gut verquirlen und auf dem Amarettini-Boden verteilen.Ich hab eine 26er Springform genommen und den Kuchen von Anfang an mit Backalufolie abgedeckt,damit er schön hell bleibt.Nach ca 1 Stunde bei 170 Grad ist er fertig.
200 ml Maracujasaft und das Innere von
2 Passionsfrüchten erhitzen.
3 Blatt weisse Gelatine
in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken,im heissen Saft auflösen und auf dem bereits abgekühlten Kuchen gleichmässig verteilen.
Ihr müsst das Werk unbedingt im Kühlschrank lagern bei diesen sommerlichen Temperaturen.
Tipp:
*Wer keine grosse Flasche Kokoslikör kaufen möchte,um dann nur 4 Esslöffel davon zu gebrauchen und den ganzen Rest die nächsten 10 Jahre im Schrank zu bewundern,kann auch auf Kokosaroma oder Kokossirup (zB für Kaffee) zurückgreifen.ODER ganz darauf verzichten und stattdessen mit Limettenabrieb aromatisieren.
*Wenn Ihr nicht so viele Kerne auf dem Kuchen haben wollt-die Hälfte,der Passionsfruchtmasse,durch ein Haarsieb streichen.
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