Dienstag, 13. August 2013

Beerige Marzipan Muffins

Ich hab mich diesmal für diese Beeren entschieden,aber im Grunde eignen sich alle,die nicht zu gross sind.
Für den Muffinteig selber,mische ich erst alle trockenen Zutaten,und in einer separaten Schüssel die feuchten,ausser der Butter.

200 gr  Mehl mit
1     EL Weichweizengries
1/2  TL Backpulver und
160 gr  braunem Zucker vermischen.In einer separaten
            Schüssel schlage man
2          Eier auf mit einer Prise Salz.Dazu kommen
300 gr  Vanillejoghurt.Dann kann der Inhalt beider
            Schüsseln mit einer Gabel
            zusammengerührt werden.Ganz zum Schluss
            alles mit
150 gr  flüssiger Butter und ca
200 gr  gemischten Beeren und
100 gr  kleingeschnittenem Marzipan vermengen.
         
         
       






Die Masse auf 12 Standard Muffinförmchen verteilen und für ca 20 Minuten bei 180 Grad
Umluft backen.Zum Schluss mit Puderzucker vollenden!











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen